• 时政要闻
  • “典”亮百年|谋度于义者必得,事因于民者必成 2022-08-12

    胸怀千秋伟业,恰是百年风华。一百年来,中国共产党始终牢记初心和使命,带领中国人民历经艰难险阻,取得了一个又一个胜利,深刻改变了近代以来中华民族发展的方向和进程,深刻改变了中国人民和中华民族的前途和命运,深刻改变了世界发展的趋势和格局,为中华民族和人类社会发展作出了伟大历史性贡献。

  • 国防部举行盛大招待会 热烈庆祝中国人民解放军建军95周年 习近平出席 2022-08-01

    新华社北京7月31日电(记者张汨汨、梅常伟)中华人民共和国国防部7月31日在人民大会堂举行盛大招待会,热烈庆祝中国人民解放军建军95周年。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平和李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正、王岐山等党和国家领导人出席招待会。

  • 习近平在省部级主要领导干部专题研讨班上发表重要讲话 2022-07-27

    省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班26日至27日在京举行。

  • 谌贻琴会见全省体育工作者代表 2022-08-09

    8月8日下午,在省第十一届运动会开幕前,省委书记、省人大常委会主任谌贻琴在六盘水会见省第十一届运动会各代表团团长,各市州体育部门主要负责同志,我省的全国体育系统先进集体、群众体育先进单位、先进个人代表,我省参加第十四届全运会优秀运动员、教练员代表,省体育产业十佳企业代表等。省领导陈少波、何力、王世杰、陈晏参加会见。

  • 中共贵州省委“中国这十年·贵州”主题新闻发布会举行 2022-08-04

    8月3日,中共贵州省委“中国这十年·贵州”主题新闻发布会在贵阳举行。省委书记、省人大常委会主任谌贻琴作了题为“牢记嘱托闯新路‘黄金十年’展新颜”的主发布并回答记者提问,省委副书记、省长李炳军回答有关提问,省委常委、省委宣传部部长卢雍政主持发布会并回答有关提问。

  • 李炳军在省信访局接访和座谈 2022-08-12

    8月12日,省委副书记、省长李炳军到省信访局接访并召开信访工作座谈会。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要指示精神,全面贯彻落实第九次全国信访工作会议精神和《信访工作条例》,坚持人民至上,带着对人民群众的深厚感情做好信访工作,为党的二十大胜利召开营造和谐稳定环境。副省长郭瑞民参加。

  • 贵州省第十一届运动会在六盘水隆重开幕 2022-08-09

    清凉六盘水,火热十一运。8月8日是我国第14个“全民健身日”,当天,贵州省第十一届运动会在六盘水凉都体育中心体育场隆重开幕。省委书记、省人大常委会主任谌贻琴出席开幕式并宣布开幕。

  • 谌贻琴会见新华社社长傅华一行 2022-08-08

    8月7日,省委书记、省人大常委会主任谌贻琴在贵阳会见新华社社长、党组书记傅华一行。省领导陈少波、蔡朝林参加会见。

  • 深刻领会把握推进党的自我革命的重要部署|论学习贯彻习近平总书记在省部级专题研讨班上重要讲话精神 2022-08-05

    习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上发表重要讲话,指出“我们党是世界上最大的马克思主义执政党,要巩固长期执政地位、始终赢得人民衷心拥护,必须永葆‘赶考’的清醒和坚定。”

  • 谌贻琴会见浙江大学校长吴朝晖一行 2022-08-04

    8月3日,省委书记、省人大常委会主任谌贻琴在贵阳会见中国科学院院士、浙江大学校长吴朝晖一行。省领导卢雍政、时玉宝、陈少波、郭锡文,浙江大学副校长黄先海等参加活动。

共1280条 首页 1/128 上一页 1 2 3 4 5 ... 127 128 下一页 尾页