中共凤冈县委组织部
同步小康驻村第一书记和驻村干部公开 承诺书公示(第九期)
栏目:通知公告 作者: 来源: 编辑:凤冈县委组织部 发布日期:2017-08-01 评论数:0

1.姓名:朱书刚    单位:凤冈县离休局    

所驻村:新建镇太河村

公开承诺事项:

一、根据村情实际,争取和提供政策、资金、项目、技术的支持和服务,督促基础设施建设和基础农业建设项目的落实,争取协调项目3万元(含)以上。

二、以结对帮扶、走访慰问的形式,帮助贫困户、留守儿童、孤寡老人、空巢老人、老党员。

三、进一步加强完善村级党组织建设及村支“两委”的团结协作。

四、加强落实督促精准帮扶措施到户到人。

 五、抓好基础设施扶贫的建设:抓好尧家坡土地整治项目建设;协助村支“两委”抓好土坪公路、高家山公路硬化质量监管和后勤保障工作。

 六、协助村支“两委”抓好万寿菊与烤烟产业的发展与收购工作。

 

2.姓名:        单位:凤冈县烟办

所驻村:新建镇官田村

公开承诺事项:

积极协调本单位县烟办解决村办公金费,干部对精准扶贫帮扶的力度,特别是贫困户和其他群众的民生问题,并协调各类项目的落实,为官田村的发展做出一点自己的贡献。

一、特别要关心留守儿童、孤寡老人、空巢老人、残疾人等

二、项目:积极协调官田村基础设施建设公路的硬化,烤房改造等项目。

三、协调村委大力发展万寿菊产业,慰问贫困户、新农村建设、环境卫生整治等。

    四、协调村“支两委”抓好官田村各项工作。

 

3.姓名:李洪勇     单位:凤冈县住建局     

所驻村:新建镇桥塘村

公开承诺事项:

积极协调本单位县住建局,解决办公经费、干部对精准扶贫帮扶力度,特别是贫困户和解决其他群众的民生问题,并协调各类项目的落实,为桥塘村的发展做出一点自己的贡献。

一、特别要关心留守儿童、孤寡老人、残疾人等弱势群体。

二、项目:蜂蜜养殖今年力争发展500桶,广场项目建设今年完成;冷水鱼养殖年底完成,肉牛养殖保持,30公里的通组公路力争在12月30号完成,完成36.5公里通村公路,积极协调100万左右对桥塘村新农村建设,风雨桥的打造。

三、协助村支“两委”抓好桥塘村各项工作。




版权所有:未添加

主办单位:未添加

联系电话:未添加         E-mail:未添加

未添加