中共凤冈县委组织部
同步小康驻村第一书记和驻村干部公开 承诺书公示(第八期)
栏目:通知公告 作者: 来源: 编辑:凤冈县委组织部 发布日期:2017-08-01 评论数:0

1.姓名:       单位:凤冈县旅游局   

所驻村:永安镇崇新村

公开承诺事项:

一、深入基层,熟悉村情民情,大力宣传国家惠农政策、精准扶贫相关政策;

二、协助抓好党建扶贫,助推崇新经济快速发展;

三、积极协调争取各方支持,丰富群众精神文化生活;

四、协助推进脱贫攻坚,确保贫困群众如期同步小康;

五、协助抓好茶叶、烤烟、万寿菊等产业发展,完善通组公路建设,全力排查、及时化解群众矛盾纠纷。

六、立足崇新实际,协助做好乡村旅游资源普查、乡村旅游规划等工作。

七、全力推进“美丽乡村·四在农家”建设工作。

 

2.姓名:谭忠莲      单位:凤冈县卫生监督所

所驻村:永安镇永安村

公开承诺事项:

一、履义务。严格遵守镇党委、政府和村的各项规定,履行义务,认真做好党委、政府及业务主管部门交办的各项工作,配合村支两委努力完成工作任务。

二、重学习。一是认真学习政治理论,提高理论素养;二是刻苦专研业务知识,提高业务能力;三是虚心向村支两委干部学习,丰富基层工作经验;四是向群众学习,想群众之所想,解群众之所需;四是在工作实践中探索学习,提升分析问题和解决问题的能力。

三、守纪律。尊重领导,团结同志,模范遵守镇党委、政府及村的有关规章制度,在工作中积极向上,严格遵守相关工作纪律,努力为群众办实事,办好事。

明职责。认真做好本职工作,圆满完成职责范围内的各项工作任务,让领导放心,让群众满意。

五、强修养。加强个人修养,严格遵纪守法,克己奉公,廉洁自律,时刻保持忠诚、干净、担当,做一名合格的驻村干部。

 

3.姓名:蔡少峰     单位:凤冈县经贸局   

所驻村:永安镇龙山村

公开承诺事项:

一、真蹲实驻(吃住在村、工作在村);

二、真帮实做(积极协助村支两委工作及镇党委、政府安排的其他工作);

三、盘活村委现有资产,招引企业入驻;

四、盘活村集体土地资源,招引项目落地入住建设,壮大集体经济;

五、积极与挂帮单位联系,对接、协调相关单位、企业1——2个,对龙山村或贫困户进行帮扶;

六、年底前对全村建档立卡贫困户走访一遍。




版权所有:未添加

主办单位:未添加

联系电话:未添加         E-mail:未添加

未添加