中共凤冈县委组织部
同步小康驻村第一书记和驻村干部公开 承诺书公示(第七期)
栏目:通知公告 作者: 来源: 编辑:凤冈县委组织部 发布日期:2017-08-01 评论数:0

1.姓名:杨光德       单位:凤冈县农牧局    

所驻村:石径乡两河口村

公开承诺事项:

一、完善村级办公设备建设

1、协调单位帮扶办公电脑2台,彩色打印机1台。

2、协调单位帮扶办公桌椅1套。

3、协调单位帮扶会议用音箱1套。

二、协调资金、项目增加村级经济积累6万元,群众增收4万元。

1、协调资金、物资种植红高粱100亩,增加村级经济积累5万元,群众增收3万元。

2、争取项目进行林下土鸡养殖,增加村级经济积累1万元,群众增收1万元。

三、协调本单位专业技术人员,对全村的农业产业进行精准规划。

 

2.姓名:        单位:凤冈县妇幼保健院

所驻村:石径乡青滩村

公开承诺事项:

一、严格遵守驻村相关工作纪律,驻村期间,开展好走访贫困户,详细了解全村贫困户家庭情况,力所能及帮助贫困户解决生产生活中遇到的自己不能解决的问题。恪尽职守、努力帮助群众办好事、办实事。努力完成上级安排的各项工作任务。电话保持24小时畅通。

二、协助村支两委班子团结合作、共同奋进、为脱贫攻坚工作努力而奋斗,搭建和谐的村支两委班子;

三、按照县委、政府要求做好扶贫驻村工作资料,抓好全村产业发展,主要是万寿菊、肉牛、烤烟、生猪以及村级集体经济。

四、为帮扶村争取落实的项目:

1、县妇幼保健院科室医生到青滩村开展义诊活动。2、协助村支两委对安村组万寿菊产业路实施新开挖和“一事一议”工程,保健院出资5000元项目资金。3、协助村支两委,做好贫困户易地扶贫搬迁和危房改造,以及拆旧复垦工作;协助做好对香寨组美丽乡村建设; 4、协助青滩村委会抓好村级集体经济工作;5、加强村委办公阵地建设,完善办公设施;6、做好春节慰问工作和“三关爱”工作




版权所有:未添加

主办单位:未添加

联系电话:未添加         E-mail:未添加

未添加