中共凤冈县委组织部
同步小康驻村第一书记和驻村干部公开 承诺书公示(第六期)
栏目:通知公告 作者: 来源: 编辑:凤冈县委组织部 发布日期:2017-08-01 评论数:0

1.姓名:       单位:凤冈县移民局    

所驻村:永和镇双山村

公开承诺事项:

一、帮扶双山村办公经费3万元。

二、帮扶资金5万元,用于梧桐坝组人畜饮水项目。

三、帮扶资金85万元,用于桃坝组排污项目。

四、争取资金90万元以上,发展产业,壮大村级集体经济。

 

2.姓名:侯磊      单位:凤冈县委组织部

所驻村:永和镇党湾村

公开承诺事项:

一、扎实开展调研摸底,了解村情民情实际情况,弄清帮扶需求、产业和村级集体经济发展规划。

二、扎实开展党建扶贫、充分发挥党建引领作用,协助村支“两委”抓好党支部建设和党员教育管理,常态化制度化推进“两学一做”学习教育,推动“三会一课”等党内政治生活正常化开展。

三、扎实开展项目帮扶,积极协调争取项目帮扶,在基础设施建设、村级集体经济、产业发展和贫困户脱贫等方面给予有力支持。

四、扎实开展帮扶对象扶贫工作,严格按照上级要求,结合贫困户自身实际,帮助起理清发展思路,树立脱贫的信心和决心,完成结对帮扶任务。

五、扎实开展基层基础工作,协助村支“两委”做好日常相关工作。

 

3.姓名:陈光志     单位:凤冈县公路管理段     

所驻村:永和镇鱼塘村

公开承诺事项:

一、坚持经常下队走访,做到了解村情民意,对所挂帮村底数清、情况明。、

二、积极配合所在单位对贫困户走访工作,坚持对自己挂包贫困户走访每月不低于2次。

三、加强同单位联系,起到桥梁作用,积时将村所需、所想,向单位领导反映,积极争取解决。

四、积极协调,搞好单位于村联谊活动,增强单位同村亲和力、凝聚力。

五、完成上级交办的帮扶任务。

 

4.姓名:李卓        单位:遵义市发改委    

所驻村:永和镇党湾村

公开承诺事项:

一、调研摸底、宣传方针政策、提升治理水平、为民办事等方面。一是广泛开展调查了解和政策宣传(2017年3月前完成),计划和村支两委和驻村队员一起走访群众并宣传政策3000余人次,其中建档立卡贫困户285户970人次,并在此基础上制订遵义市发改委党建扶贫行动的实施意见;二是在提升治理水平、为民办事等方面(2017年9月前完成),计划和村支两委和驻村队员一起开展群众会40余次,走访群众3000余人次,化解各类矛盾纠纷,排查茅危房,动员异地搬迁,纠正发生在群众身边的不正之风;结合干群结亲,计生帮扶,春季攻势等活动,争取市发改委帮扶资金10.04万元用于关心关爱计生户、贫困户、五保户、残疾人、农村空巢老人和留守儿童等。

二、党建扶贫方面。一是协助抓好基层党组织建设(2017年9月前完成)。扎实推进“两学一做”学习等教育,计划对党湾支部上党课2次,协调市发改委机关支部和党湾村联合召开支部会议2次;二是协助抓好村级支部建设(2017年10月前完成)。计划协调市发改委解决党建帮扶及驻村工作经费15万元,对党湾村总支等阵地进行美化、维修和维护,使村级阵地功能更加完善。

  三、争取项目帮扶方面。计划争取和协调市发改委帮扶党湾村项目共17个,资金总计2260.72万元(2017年12月前完成)

1、幸福苑广场项目157万元(计生三结合资金20万元、沙朝湾组公路项目资金85万元、党湾村退耕还林基本口粮田建设工程资金52万元)

2、党湾村街道绿化美化亮化项目100万元(党湾村庄整治治污治水前期工作经费50万元、2017年凤冈永和党湾环境整治经费50万元)

3、党湾村乡村公路建设(项目资金606万元)

4、人畜安全饮水项目(项目资金25万元)

5、党湾街上、幸福苑及后坝广场路灯安装(项目资金29.92万元)

6、幸福苑和后坝广场体育器材10万元(幸福苑广场5万元、后坝广场5万元)

7、安氏蔬菜种植大棚补助(项目资金15万元)

8、水毁修复工程项目(项目资金10万元)

9、森琴山羊养殖圈舍补助(项目资金10万元)

10、帮扶党湾村100户贫困户发展养殖(项目资金5万元)

11、肉牛养殖圈舍及草种补贴(项目资金2万元)

12、党湾河两岸杨柳树苗的种植(资金1.5万元)

13、干群结亲慰问帮扶及阵地建设(项目帮扶资金25.04万元)

14、水口市便民桥计生三结合项目(项目资金20万元)

15、党湾完小体育器材及体育用品(项目资金22万元)  

16、 (党湾小流域)石漠化综合治理工程(资金310万元)

17、 2017年大宗油料生产基地建设项目(党湾、双山) (资金912.26万元)




版权所有:未添加

主办单位:未添加

联系电话:未添加         E-mail:未添加

未添加