中共凤冈县委组织部
徐莎莎
栏目:优秀共产党员 作者: 来源: 编辑:凤冈县委组织部 发布日期:2017-07-13 评论数:0

徐莎莎同志自2005年从警校毕业分配到公安机关工作以来,在基层派出所及治安大队的岗位上,始终勤勤恳恳,甘于奉献,以对党的事业的热爱,对公安工作的负责诠释着一名共产党员的忠诚和责任。
    一、强化学习,出色完成各项任务。
    严守党纪、政纪、国法和公安机关纪律规定,自觉同消极腐败现象作斗争,做到令行禁止,廉洁奉公。他始终以共产党人特有的气节和操守,以自己的实际行动体现了一名共产党员的思想政治觉悟,践行了党全心全意为人民服务的宗旨,圆满、出色地完成了各项任务,受到领导和同志们的一致好评。
    二、工作踏实,用实际行动诠释了警察的铮铮誓言。
    一是勤于研究辖区的治安特点,特别是夜间场所内的违法、违规经营严重的情况,主动加班加点,加强行业场所检查,发现问题及时查处整改。
    二是服从命令,听从指挥。作为派出所业务的指导部门,时时处处以大局为重,始终结合派出所具体实际情况,与战友们战斗在一线,无论是调解纠纷、群众报警求助、辖区巡逻防控,收集涉毒情报线索、排查吸毒人员、调控重点毒嫌对象、清查暗访涉毒场所,他总是冲在最前面,锲而不舍,连续作战,保障了辖区治安秩序稳定。
    三是以身作则,无私奉献。

在治安民警这个岗位上,脚踏实地做好工作,对凤冈县公安派出所基层基础及三年攻坚战工作认真抓在手中2016年,在徐莎莎同志的带领下,凤冈县公安局派出所三年攻坚战工作在全省取得了较好的成绩
     尽管取得了一定的成绩,徐莎莎同志深知过去不能代表将来,一切都要从眼前出发,从新的起点出发。作为一名共产党员,他将会更加的严格要求自己,永葆党员的先进性,立足岗位,努力工作,不辜负党和人民对我们的期望。




版权所有:未添加

主办单位:未添加

联系电话:未添加         E-mail:未添加

未添加