中共凤冈县委组织部
凤冈村干部素质提升专题培训在杭州开班
栏目:培训 作者: 来源:原创 编辑:凤冈县委组织部 发布日期:2017-07-11 评论数:0

  为全面提升基层干部能力素质,切实加强村干部队伍职业化建设,按照《凤冈县关于以“四大工程”提升基层组织建设科学化水平的实施方案》文件要求,凤冈县选派30名优秀村干部,赴浙江杭州开展专题培训,5月22日正式开班。

    开班当日,邀请浙江大学教授黄冲平、杭州市委党校党建研究室教授胡序杭,分别开展了题为“新农村建设模式与案例”和“农村基层服务型党组织建设和社会治理创新”的专题讲座。两位教授围绕主题,以扎实的理论知识和丰富的实践经验,进行了深入浅出的讲解,学员们聚精汇神,认真听、认真记,取得了良好效果。

    本次专题培训为期7天,以集中培训、现场教学为主,理论与实践相结合、课堂教学与互动研讨相结合、经验交流与实地考察相结合的方式开展培训。理论培训后,将深入余杭区小古村、萧山区新塘街道、农业高科技示范园区等地,就特色农业发展、村级集体经济发展、安吉美丽乡村建设模式等进行实地考察学习。



版权所有:未添加

主办单位:未添加

联系电话:未添加         E-mail:未添加

未添加