中共凤冈县委组织部
凤冈:分类开展教育培训 确保培训实用实效
栏目:培训 作者: 来源:原创 编辑:凤冈县委组织部 发布日期:2017-07-11 评论数:0

今年以来,凤冈县始终坚持教育培训与推进发展的原则,按照“干什么、学什么,缺什么、补什么”的原则,各基层党组织牵头,利用农民夜校、“道德讲堂”、远程教育等平台,对农村党员、县乡机关和事业单位党员、“两新”组织党员、流动党员和年老体弱党员、新党员分类组织开展培训,确保培训实用实效。截止目前,全县分类开展培训党员干部2100余人次。

针对农村农民党员。由各乡镇党委组织开展,重点围绕发展现代农业、带领群众致富、壮大集体经济、建设“四在农家·美丽乡村”、建设和谐新农村开展培训。针对县、乡机关和事业单位党员。由各单位组织开展,重点围绕服务中心、服务改革、服务基层、改进作风、提高思想政治素质、增强廉洁从政意识、法治意识和履职尽责能力开展培训。针对“两新”组织党员。由统战部、民政局组织开展,重点围绕大数据时代的管理新思维、“两新”组织党建工作业务开展培训。针对流动党员和年老体弱党员。由各级党组织采取“寄学、送学、补学”等方式进行培训,流出地建有党组织的,由流出地党组织进行培训,做到哪里有党员,哪里就有教育培训。针对新入党党员。由各基层党委组织开展常规培训,着重结合“党员义工志愿服务行动”“党员进社区”等活动,组织开展为民服务活动,让党员在实践中锻炼成长、接受教育。



版权所有:未添加

主办单位:未添加

联系电话:未添加         E-mail:未添加

未添加