中共凤冈县委组织部
全国现代远程教育终端站点管理员培训示范班学员到凤冈学习
栏目:农村 作者:王治文 来源:凤冈县对外宣传中心 编辑:凤冈县委组织部 发布日期:2017-07-31 评论数:0

 

参观崇新村毛主席批示纪念堂

    7月26日至27日,中组部党员教育和干部测评中心二处调研员、副处长刘世茹率全国现代远程教育终端站点管理员培训示范班学员到凤冈观摩学习。凤冈县委常委、组织部部长程劲松陪同调研

    刘世茹和全体学员先后来到永安镇崇新村毛主席纪念堂远程教育站点、凤冈县党员干部培训基地陈氏茶庄,详细了解凤冈县“三色远教”,“一心三点”网络教育培训等工作开展情况,并现场听取了工作人员就凤冈县“茶旅一体化”建设情况的介绍。

 

现场观摩陈氏茶庄学习基地

    刘世茹指出,凤冈县通过实行不同类别、不同层次、不同岗位的远程教育培训,引导广大党员、干部、群众牢牢坚守发展和生态“两条底线”的做法值得学习借鉴,真正实现了“百姓富”与“生态美”的有机统一。她希望,凤冈要充分发挥远程教育大数据网络优势,筑牢“绿水青山也是金山银山”的思想围墙,通过远程教育培训将绿色防控、绿色生产、绿色加工等理念植根于广大干部群众心中,有力的促进“茶旅一体化”发展。

    程劲松表示,凤冈县将根据全国现代远程教育终端站点管理工作实际,加强党员干部现代远程教育骨干队伍建设,积极推进远程“大数据”教育在各个领域的运用,使远程教育成为农村发展、农民致富的有力武器,为全县经济社会发展创造更多有力条件。

    据悉,此次全国现代远程教育终端站点管理员培训示范班于7月24日在遵义市委党校开班,将对150名学员进行为期五天的培训。同时,学员将分两批到遵义会议会址、娄山关一线、以及凤冈、湄潭观摩学习。



版权所有:未添加

主办单位:未添加

联系电话:未添加         E-mail:未添加

未添加