中共凤冈县委组织部
湖南绥宁县委组织部考察学习凤冈机关党建工作
栏目:机关 作者:陈昌霖 王猛 来源:凤冈县对外宣传中心 编辑:凤冈县委组织部 发布日期:2017-09-21 评论数:0

考察组在外宣传中心参观。

    9月15日,湖南省绥宁县委组织部考察组一行4人来到凤冈县,考察学习凤冈县机关党建工作。凤冈县委组织部、县直属机关工委有关负责人等陪同。

    考察组一行先后实地考察了县公安局、县档案局、县对外宣传中心,县第四中学的党建规范化工作活动阵地建设情况所到之处,考察组详细听取凤冈县机关党建工作从强化党组织书记主体责任、推进机关党建规范化建设、落实“党性锤炼日”、党建助推精准脱贫、优化机关党建工作机制等方面的情况汇报。

    考察组认为,凤冈县机关党建工作任务明确,措施得力,特别在推进机关党建规范化建设、落实“党性锤炼日”、“三会一课”制度、党建助推精准脱贫等方面特色明显,有很强的借鉴意义。

    考察组表示,将凤冈县机关党建工作中好的好经验、好做法和新特点带回去,助推绥宁县机关党建工作上台阶。




版权所有:未添加

主办单位:未添加

联系电话:未添加         E-mail:未添加

未添加