中共凤冈县委组织部
凤冈县召开2017年第二季度统战工作推进会
栏目:县委 作者:王治文 来源:凤冈县对外宣传中心 编辑:凤冈县委组织部 发布日期:2017-07-25 评论数:0

    7月21,凤冈县召开2017年第二季度统战工作推进会会议对全县上半年统战工作进行了总结,对下一步的统战工作进行了安排。县委常委、统战部部长周宗琴、县人大常委会副主任张源华、县政协副主席徐仁琼、葛凤霞出席会议。

    会上,会议通报了上半年统战宣传信息情况和2017年统一战线各类代表人士统计情况琊川镇、何坝镇、进化镇、农工党凤冈支部等单位有关负责人就上半年统战工作进行了总结县统战部有关负责人还围经济统战、宣传信息、商会建设和“四型”统战等工作做了详细安排。

 

周宗琴讲话。

    如何做好下一步统战工作,周宗琴要求,全县上下要提高认识,把统战工作当经济工作来抓,进一步增强做好新形势下统战工作的责任感、使命感,扎实有效抓好统战工作;要加强学习中央、省市有关统战条例,掌握统战政策,不断创新工作方法,提高业务能力和水平,扎实开展脱贫攻坚、“百企联村帮户”、“四型”统战工作品牌和“荣誉村主任”示范点创建等工作;要以服务的理念团结一切可以团结的力量,凝心聚力为凤冈经济社会发展献计出力,不断开创统战工作开创新局面




版权所有:未添加

主办单位:未添加

联系电话:未添加         E-mail:未添加

未添加