中共凤冈县委组织部
凤冈县第八批干部召回管理集中教育培训班开班
栏目:县委 作者:牟瑜 来源:凤冈县对外宣传中心 编辑:凤冈县委组织部 发布日期:2017-07-25 评论数:0

 

    7月24日,凤冈县第八批干部召回管理集中教育培训班在县委党校开班。凤冈县委常委、组织部部长程劲松围绕形势、规矩、价值三个词给学员们作讲话。

    就如何认清形势、适应形势?程劲松指出,当前,全县正是脱贫攻坚、全面小康的关键时期,就凤冈而言,面临的形势更加严峻,任务更加艰巨。一方面,凤冈贫困程度相对较深,脱贫难度较大,但是如期脱贫是政治任务,更是县委政府对全县人民的承诺,不管多艰巨、多困难,必须打赢这场硬仗。另一方面,凤冈发展压力较大,全县底子薄、基础差,发展上与周边县区相比有一定差距,凤冈的发展更是等不起、慢不得,凤冈不能永远贴上落后的标签,要一起为凤冈发展,为决战脱贫攻坚、决战全面小康献计出力。

    就规矩而言,程劲松说,党员干部需遵守规章制度,若失去纪律约束或无视纪律,轻则在工作中“栽跟头”,重则堕入罪恶深渊,踏上不归路;需不折不扣落实工作任务,做好自己的本职工作,完成组织交给自己的任务,不懒政惰政,做到在其位谋其政。

    谈及价值这个词,程劲松说,党员干部要有正确的价值追求,时刻谨记习近平总书记的当官就不能想着发财,发财就不能想着当官讲话精神;要爱岗敬业,有无私奉献的精神追求。

    程劲松强调,授课教师要精心准备,确保教学质量;跟班督查人员要严格管理,强化学习纪律;要健全班级结构,强化学员的自律意识;要加大宣传力度,营造良好的舆论氛围。

 



版权所有:未添加

主办单位:未添加

联系电话:未添加         E-mail:未添加

未添加