中共凤冈县委组织部
凤冈召开农村安全饮水“大比武”工作推进会
栏目:县委 作者:牟瑜 来源:凤冈县对外宣传中心 编辑:凤冈县委组织部 发布日期:2017-07-12 评论数:0

7月6日,凤冈县召开2017农村安全饮水“大比武”工作推进会,对农村饮水安全“大比武”工作作了安排旨在实现贫困户“一达标、两不愁、三保障”目标。凤冈县副县长田茂荣出席会议。

田茂荣指出,农村安全饮水工作,功在当代,利在千秋。全县着力推进农村安全饮水“大比武”工作,是全面贯彻落实中央、省、市关于脱贫攻坚系列会议精神要求,进一步加大对县贫困人口的帮扶力度,着力解决全县贫困人口饮水困难问题,加快全县脱贫致富步伐,全面落实脱贫攻坚任务的重要举措。

田茂荣要求,要正视问题,统一思想,充分认识农村安全饮水“大比武”工作的重要性;要明确任务,强化措施,全面抓好农村安全饮水“大比武”工作;要做到建前充分准备,做到底数清,情况明;要做到建中严格管理,严把“三关”,抓好农村安全饮水工作;要做到建后科学管护,做好后续技术服务工作;要加强领导,落实责任,积极推进农村安全饮水“大比武”工作

田茂荣讲话。

田茂荣要求,要以开展脱贫攻坚为契机,鼓足干劲、再下苦功,乘势而上、扎实工作,全面推进县农村安全饮水工程,积极打造群众满意的优质饮水安全工程,在脱贫攻坚“大比武”中赛出成绩,为全县经济社会又好又快、更好更快发展出积极贡献。

据了解,“十三五”规划中,凤冈县农村安全饮水工程涉及14个乡镇,计划建设项目604个,计划投资1.96亿元,解决人口13.34万人饮水安全的目标。其中贫困人口主要涉及全县14个乡镇41个重点贫困村5.71万人。



版权所有:未添加

主办单位:未添加

联系电话:未添加         E-mail:未添加

未添加