中共凤冈县委组织部
凤冈县人武部召开任职命令大会
栏目:县委 作者:李华兰 来源:凤冈县对外宣传中心 编辑:凤冈县委组织部 发布日期:2017-07-12 评论数:0

76日,凤冈县人武部宣布干部任职命令大会召开,任命肖恒松为县人武部政委。遵义军分区副司令员沈明军,县委副书记、县长王继松,县委常委、副县长肖兴国出席会议,县人武部部长李顶鑫主持会议。

会上,沈明军宣读军委国防动员部命令和人武部党委班子组成决定。

沈明军讲话。

沈明军要求,要把思想统一到上级的命令和党委的决定上来。要强化责任担当,立起新姿态,吃透上级精神,举起发展之纲,改进工作作风;要聚焦主责主业,适应新发展,要转变观念,把握机遇,爱岗敬业,创新军民融合,优化民兵队伍;要聚力班子建设,提升新水平,要抓学习、强素质,惜缘分、讲团结,正作风、树形象;要认真履职尽责,创造新业绩,要强化政治责任,注意培养人才队伍,加快转型发展,保证安全稳定。

王继松指出,县人武部在军分区党委首长的坚强领导下,单位建设和国防后备力量建设得到新加强,单位和个人多次得到省军区、军分区表彰,率领官兵在维护稳定中当先锋,在抢险救灾中打硬仗,全体官兵在全县百姓心中树立了良好的军队、军人形象,为凤冈县国防后备力量建设和经济社会发展奠定了坚实基础,作出了重要贡献。

王继松讲话。

王继松要求,县人武部要以这次班子调整充实为契机,坚持以党在新形势下的强军目标为统揽,以有效履行使命任务为牵引,在军分区党委和县委、县政府的坚强领导下,坚定强军信念、牢记强军目标、献身强军实践,按照军分区“突出首位抓根本、着眼双应谋打赢、夯实基础保稳定、建好窗口创一流”的工作思路,全面推进国防后备力量建设,积极投身社会经济发展,为美丽凤冈建设作出新的更大贡献。

肖恒松作就职发言。

会上,肖恒松作了就职发言。

县人武部干部职工及各乡镇专武干部参加大会。

合影。



版权所有:未添加

主办单位:未添加

联系电话:未添加         E-mail:未添加

未添加