中共凤冈县委组织部
凤冈召开组组通公路大决战工作会
栏目:县委 作者:冉昱晟 来源:凤冈县对外宣传中心 编辑:凤冈县委组织部 发布日期:2017-07-12 评论数:0

 

    7月8日,凤冈县组组通公路大决战工作会议召开。会议传达学习贯彻全市组组通公路大决战工作会议精神,安排全县组组通公路大决战工作。

    凤冈县委副书记、县长王继松出席会议并作工作要求,县委常委、副县长肖兴国主持会议。

王继松讲话。

    王继松指出,组组通公路建设是一件大好事,各级各部门务必高度重视,把好事情办好;调查摸底要以实事求是的原则做到全覆盖,统计工作做到细致;要本着政策、良心做好群众的宣传思想工作,认真做好群众的宣传、引导和教育工作;实施模式以乡镇为主体,县直相关部门全力做好配合,要认真把资金统筹好、协调好、管理好,整个工作纳入民生监督的重要内容,认真做好工程质量和资金的监督,对违法滥用进行严格追责;要积极调动群众的工作士气,认真填写好表册,撸起袖子加油干,不折不扣认真完成此项工作。

肖兴国讲话

    会上,肖兴国传达全市组组通公路大决战工作会议精神,并就全县组组通公路大决战工作相关事项作要求。县交通局负责人传达市交通局会议精神,并就相关数据采集及工作作了发言。

    各乡镇乡镇长、分管负责人及县直相关部门负责人参加会议。




版权所有:未添加

主办单位:未添加

联系电话:未添加         E-mail:未添加

未添加