中共凤冈县委组织部
省市县领导为贵州茶企重庆万人品茗“支招”
栏目:热 点 作者:陈昌霖 来源:凤冈县对外宣传中心 编辑:凤冈县委组织部 发布日期:2017-07-25 评论数:0

 

现场指导。

    7月21日上午,重庆市江北区观音桥步行街,一条长120米的展廊吸引了众多来往的市民前来品茶由贵州省多部门联合承办,凤冈县人民政府执办的2017“丝绸之路·黔茶飘香”重庆站万人品茗活动正在这里举行。贵州省市县领导前往现场巡展,并为茶企业支招。

     上午10时许,贵州省政协副主席黄家培,贵州省农委常务副主任胡继承贵州省供销社主任苗宏,遵义市原副巡视员、遵义市茶文化研究会会长黄天俊凤冈县委副书记、县长王继松,凤冈县委常委、宣传部部长何波,副县长田茂荣等来到品茗现场,为参展茶企业加油鼓劲,就如何宣传好推介好贵州茶现场支招。胡继承在现场推介贵州茶时,与重庆市民互动,教市民如何辨别好茶贵州茶喝在嘴里鲜爽,不苦不涩,变色的速度很慢,是好茶,是干净茶。

 

王继松接受采访

    面对众多新闻媒体,王继松接受采访时表示:“一片茶叶改变凤冈。虽然现在凤冈茶的公共品牌估值排序每年都在上升,但只有一个理念不变,那就是茶叶品质要好;要守住一条底线,做良心产业,有机凤冈。一切从茶叶出发,守住良心这条底线,严禁农药,按绿色、无公害、有机标准生产茶叶,做让天下人放心的茶。凤冈锌硒茶是你理想的选择,市民尽管放心品茗、购买。

    每到一个展位前,领导们带头品茗,宣传推介贵州茶。希望各参展茶叶企业工作人员要反复向重庆市民们讲述贵州茶从茶园基地管理、茶叶采摘、清洁化加工、品牌打造、销售等全过程。讲述贵州良好的生态、优美的自然环境、茶叶质量品牌等,讲述喝贵州绿茶、红茶的好处,讲述好山好水出好茶的道理,让更多的市民爱上贵州茶、购买贵州茶、喝到贵州茶。

    据了解,通过为期三天万人品茗和宣传推介,各参展企业带的茶叶全部销售一空。一些市民希望凤冈茶叶企业多来重庆开锌硒茶专卖店,以便随时可以买到凤冈锌硒茶。由此看来,凤冈锌硒茶很受重庆市民欢迎,占领重庆市场有很大的空间。凤冈县20家茶企业和湄潭、雷山、贵阳、德江的10多家茶企业参加展销。



版权所有:未添加

主办单位:未添加

联系电话:未添加         E-mail:未添加

未添加