中共凤冈县委组织部
广西靖西市组队考察凤冈干部召回管理制度
栏目:热 点 作者:牟瑜 来源:凤冈县对外宣传中心 编辑:凤冈县委组织部 发布日期:2017-07-19 评论数:0

    718日,广西壮族自治区靖西市委常委、组织部长谌宏军带队考察凤冈干部召回管理制度。凤冈县委常委、组织部长程劲松,县委常委、纪委书记石敦颐陪同。

 

观看宣传片。

    谌宏军一行走进凤冈县干部召回管理教育基地,详细观看基地建设情况,深入了解凤冈县干部召回管理制度建设的系统性、科学性,对凤冈将纪律和规矩挺在前面,实施干部召回管理制度这一做法给予了高度的评价。

 

参观干部召回管理教育基地。

    座谈会上,程劲松就实施干部召回管理,推进全面从严治党向考察组作了详细的介绍。他说,凤冈为认真贯彻全面从严治党的要求,全县坚持将纪律和规矩挺在前面,实施干部召回管理制度,向不作为、慢作为亮剑,向违纪违规亮剑,向畏难怵硬、不敢担当亮剑,营造“凭实绩说话,靠作风吃饭”的良好氛围,为凤冈守底线、走新路、率先小康凝聚起了强大动力。

    程劲松说,凤冈干部召回管理制度是一项经过实践证明的管理干部、教育干部、帮助干部的有效制度,是顺应新形势下从严治党、狠抓党风廉政工作的有力抓手,是推动凤冈发展的必然选择,是凤冈教育管理干部的现实需要,对于扭转干部作风有很大促进作用。

    “每一期召回的人数有没有下指标?”“干部在什么情况下会被召回?”“被召回后工资、绩效、奖金等有没有影响?”座谈会上,双方通过交流发言方式,围绕干部召回管理工作制度的实施背景、主要做法、工作成效等方面进行了交谈。

 

程劲松介绍情况。

    考察组认为,凤冈干部召回管理工作取得的实效有目共睹,已形成常态化、制度化,是一项经过实践证明的管理干部、教育干部、帮助干部有效制度,是顺应新形势下从严治党、狠抓党风廉政工作的有力抓手,对于扭转干部作风有很大促进作用,值得学习借鉴。回去后将借鉴凤冈县干部召回管理制度,尽快探索适合靖西市实际的干部召回管理模式。双方要加强交流沟通,常来常往,共同探讨、共同发展、共同进步,共同围绕推进全面从严治党目标持续发力。

 

谌宏军交流发言。




版权所有:未添加

主办单位:未添加

联系电话:未添加         E-mail:未添加

未添加