中共息烽县委组织部门户网站
息烽:举办电商创业大讲堂 300余人集体学习电商知识
栏目:人才工作 作者:息烽人民政府网 来源:息烽人民政府网 编辑:息烽县委组织部 发布日期:2017-10-13 评论数:0

    10月10日,贵阳市息烽县第十八期电商创业大讲堂开班,来自全县村级电商服务站人员、中小微企业负责人及营销员、返乡农民工、返乡创业人员及从事电商创业或有电商创业意向人员等300余人集中学习电商创业知识。

    据了解,此次培训是淘宝大学培训学院针对该县电商发展情况特别定制的培训,邀请淘宝大学认证老师进行专业培训。期间培训老师从电商发展的历程讲起,结合各个发展阶段的特点,细致剖析当前县域电商发展的新趋势和新机会,详细讲解了农产品电子商务、2017电商零售业行业环境、网络店铺必备的基础技能等知识,并在现场示范淘宝运营实操技能。

    “听完老师讲解后,我了解了更多开网店的技巧,回去以后准备开网店扩大蜂蜜的销售渠道。”来自该县小寨坝镇的蜂农刘明贵介绍到,他之前就想开网店卖蜂蜜,但对网店知识一知半解,此次培训让他了解了更多电商知识,增强了开网店的信心。

    截至目前,该县今年已累计开展电商培训18期,涉及人员2300余人,大大提升了全县电商创业的成功率。




版权所有:未添加

主办单位:未添加

联系电话:未添加         E-mail:未添加

未添加