中共息烽县委组织部门户网站
息烽县利民电子商务有限公司被命名为贵阳市农村电商人才培训示范基地
栏目:人才工作 作者:中共息烽县委组织部 来源:中共息烽县委组织部 编辑:息烽县委组织部 发布日期:2017-05-08 评论数:0

近日,据中共贵阳市委组织部、贵阳市供销合作社联合社《关于命名贵阳市农村电子商务人才培训示范基地的通知》(市供通字〔2017〕02号),经申报评审,息烽县利民电子商务有限公司被命名为贵阳市农村电商人才培训示范基地。

此前,息烽县为创建省级电子商务进农村综合示范县,与淘宝大学合作,成立了“淘宝大学培训学院息烽县培训基地”,这是淘宝大学贵州省首个、全国第二个县域培训基地。

依托该培训基地,目前已开展了包括息烽县党政领导干部电子商务培训班、电商基础创业班等七期培训。此次息烽县利民电子商务有限公司被命名为贵阳市农村电商人才培训示范基地,是对息烽县电子商务人才培训平台的进一步巩固,有助于发挥基地在电商人才培养方面的平台作用,为息烽农村电商行业的持续发展提供强有力的人才保障。

下一步,息烽县将进一步提高和完善基地建设的设施设备,切实提升基地建设管理水平和服务能力,着力发挥基地在电商人才培养方面的平台作用,为加快推进创新型中心城市建设作出积极贡献。




版权所有:未添加

主办单位:未添加

联系电话:未添加         E-mail:未添加

未添加