中共息烽县委组织部门户网站
息烽电商创业大讲堂开讲了
栏目:人才工作 作者: 来源:新华网 编辑:息烽县委 发布日期:2017-02-21 评论数:0

    新华网贵阳1月22日电(通讯员 何胜华)1月16日,息烽县和淘宝大学联合举办的息烽电商创业大讲堂(第一期)在县一小多功能厅开讲,县内部分企业负责人及已在网络创业或有电商创业意愿者到现场听讲。

    来自淘宝大学的县域特邀专家讲师、企业导师、淘宝优秀卖家“小号”老师具有10余年的电商从业经历。当天,他从淘宝电商的发展历程讲起,结合各个发展阶段的经典事例,细致剖析当前电商发展趋势及未来走向,详细讲解如何打造产品、创立品牌、规划运营网店等知识。大家听得津津有味,并不时与老师互动交流,现场学习氛围浓厚。

    据悉,息烽电商创业大讲堂还会在近期针对有电商创业意愿的人群专门开设为期三天的基础班和为期七天的高级研修班,扶持电商创业人员走向成功。

    去年12月,阿里巴巴集团下属淘宝大学培训学院在息烽设立培训基地,针对各类为电子商务发展提供服务和电子商务创业创新人员,将开展28期的电子商务人才培训,初步估计涉及2300余人。培训分别按照县域干部培训、电商服务人员培训、农村电商扶贫带头人培训、电商创业培训和电商就业培训5个类别或班次推进,内容根据群体需求各有侧重。



版权所有:未添加

主办单位:未添加

联系电话:未添加         E-mail:未添加

未添加