中共息烽县委组织部门户网站
息烽县西山镇“书记课堂” 助力创新型党组织创建
栏目:农村 作者:中共息烽县委组织部 来源:西山镇党委 编辑:息烽县委组织部 发布日期:2017-05-09 评论数:0

近日,息烽县西山镇党委组织各村党支部书记以“党支部书记谈党建、谈创新”为主题,开展“书记课堂”主题活动,掀起村党支部书记“头脑风暴”,搭建起党员教育大舞台,不断推进创新型党组织创建工作。

西山.JPG

活动中,新寨沟村党支部书记冉佳佳、西山村党支部书记李天寿、团圆山村党支部书记杨明芬分别围绕“党建工作网格化”、“党建促产业发展”和“党员队伍管理”等方面,讲述了个人及支委在创建创新型党组织方面的感受与困惑,其余党支部书记也深入畅谈个人观点,进行了互动交流。

据悉,“书记课堂”是西山镇深入推进创新型党组织创建工作的新举措,旨在聚焦创建中存在的热点难点问题,通过“头脑风暴”的形式,引导各村党支部书记在交流互动中碰撞思维火花、收获经验启示,着力提升基层党组织书记的综合素质,扎实推进各项创建工作有序开展。




版权所有:未添加

主办单位:未添加

联系电话:未添加         E-mail:未添加

未添加