中共息烽县委组织部门户网站
钮力卿以普通党员身份参加所在支部组织生活会
栏目:县委 作者:李星 来源:息烽县人民政府网 编辑:息烽县委组织部 发布日期:2018-04-08 评论数:0

    4月2日,县委书记钮力卿以普通党员身份参加县委办支部2017年度组织生活会。县委副书记金松一同参加。


    会上,县委办党支部书记李瑶通报了支部班子2017年度征求意见、查摆问题及整改措施情况。支部党员联系自身实际,剖析了工作中存在的差距和不足,明确了今后整改方向和措施,认真开展了批评和自我批评。县直属机关党委书记苏艾对会议作了点评;县委副书记金松作指导发言。


    在听取大家发言后,钮力卿指出,县委办支部组织生活会准备充分,支部班子和党员结合自身思想、学习、工作、纪律等方面情况,开展了深刻的自评互评,不回避问题,接受批评态度诚恳,达到了红红脸、出出汗、治治病的预期效果和团结—批评—团结的目的。


    党的组织生活是党内政治生活的重要内容和载体。钮力卿强调,十八大以来,习近平总书记坚定推进全面从严治党,管党治党从“宽松软”走向“严实硬”。领导干部以一名普通党员身份参加支部组织生活会,是严肃党内政治生活,推进全面从严治党管党的具体要求,全县各级领导干部特别是县委常委要示范带头、作出表率,以一名普通党员身份积极参加支部组织生活会。


    钮力卿指出,县委办是县委工作的“前哨”和“后院”,承担着承上启下、协调左右的重要枢纽作用,在全县工作大局中地位特殊、作用特殊、影响特殊,在县委办工作是一份荣誉,要怀着对工作岗位的无比热爱和珍惜,始终保持奋发向上的精神状态。他要求,党办干部要在“四个意识”,尤其在政治纪律上示范带头,高标准严要求,确保工作运转有效有力有序,为全县机关和基层党支部树标杆,做到绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠;要在学习上,尤其是对党的路线方针政策学习示范带头,新时代、新目标、新任务对党办工作提出了更高要求,办公室党员干部既要学知识、学政策,还要向实践学习,不断优化知识结构,努力提升思想境界和工作能力,用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作;要在服务水平上不断提升,主动拉高标杆,坚持高标准、严要求,做好统筹谋划、综合协调,确保县委各项工作高效运转,增强县委工作的预见性和前瞻性,在组织协调过程中把握好节点节奏、轻重缓急,确保上传下达准确无误、沟通情况快捷高效,衔接联系环环相扣;要在作风上更加扎实,把工作当成事业做,想在前、谋在前、干在前,努力提高服务工作的创造性和前瞻性,始终坚持绝对忠诚的政治品格、坚持高度自觉的大局意识、坚持极端负责的工作作风、坚持无怨无悔的奉献精神、坚持廉洁自律的道德操守;要在能力素质上作表率,时刻加强政治理论和业务本领学习,善于抓住事物的本质,把复杂的问题简单化,在实践中经受锻炼和考验,不断提升自己、增长才干,以强烈的事业心和责任感,不断提高工作质量和效率。




版权所有:未添加

主办单位:未添加

联系电话:未添加         E-mail:未添加

未添加