修文县经开区党工委
令行禁止,不仅要管住嘴还要管住心
栏目:党风廉政 作者: 来源:党政办 编辑:经开区党工委 发布日期:2017-09-30 评论数:0

    9月4日上午9时,在修文经开区三楼会议室党工委副书记、管委会副主任林江同志主持召开全体干部职工会议,会议就深入贯彻执行近日出台的禁酒令,进一步明确干部职工在执行禁酒令的过程中的纪律意识,坚定政治立场和政治规矩。

林江同志指出经开区党工委是同企业接触较多的单位,全体干部职工要认认真真规规矩矩公正办实事,不能违法违纪,把党纪和法纪时刻高悬在心中,尤其是党工委的几个经济部门要时刻保持清醒。

为全体干部职工认真贯彻执行敬酒令,林江同志在会上传达了中纪委提出的八种饭不能吃。一是不准参加公务宴请;二是不准参加企业安排的吃请;三是不准到企业搞变相吃喝;四是 不准接受管理服务对象安排的吃请;五是不准接受可能影响公务执行的吃请;六是不准用公款宴请私客;七是不准参加大操大办的婚丧喜庆宴席;八是不准参加各类带有敛财性质的宴席。进一步明确了干部职工工作行为。林江同志强调党工委全体干部职工要以身作则,对照以上八种不能吃的饭,用行动践行禁酒令,营造一个风清气正的工作环境。




版权所有:修文县经开区党工委

主办单位:修文县经开区党工委

联系电话:未添加         E-mail:未添加

黔ICP备13004086号-1