修文县经开区党工委
关于同意成立贵州省华兴瓷业有限公司 党支部的批复
栏目:文件通知 作者: 来源: 编辑:经开区党工委 发布日期:2017-07-19 评论数:0

关于同意成立贵州省华兴瓷业有限公司

党支部的批复

 

贵州省华兴瓷业有限公司:

你公司上报的《关于成立贵州省华兴瓷业有限公司党支部的请示》、《关于推荐周晓娟同志担任贵州省华兴瓷业有限公司临时党支部书记的请示》已收悉。按党章》规定,经中共贵州修文经济开发区党工委研究,批复如下:

1、同意成立中共贵州省华兴瓷业有限公司委员会,根据你公司党员情况,设党支部委员3人,其中书记1人

2、同意任命你公司推荐的周晓娟同志担任你公司临时党支部书记,临时主持你公司支部工作。按照《党章》规定,你公司正式选出支部书记后,其临时职务自然免除

  3、请你们及时将党员组织关系转入你支部,并按照《党章》、《中国共产党和国家机关基层组织工作条例》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的具体要求,做好党组织组建和党内选举工作,并将结果及时上报贵州修文经济开发区党工委。

   此复

 

 

     2017年76

 




版权所有:修文县经开区党工委

主办单位:修文县经开区党工委

联系电话:未添加         E-mail:未添加

黔ICP备13004086号-1