修文县住建局党委
寒冬值守仍坚持 志愿活动树新风
栏目:精神文明 作者:黄恋萍 来源:修文县住建局 编辑:金刚 发布日期:2018-02-02 评论数:0

20178月以来,文明劝导志愿服务活动已经开展了5个月了,进入冬天以后,寒冷的天气并没有降低志愿者们开展服务活动的热情,活动中,志愿者佩戴袖标、系上绿丝带,监督和规范市民横穿马路、乱涂乱扔、车辆的乱停乱放等不文明行为对来往行人不遵守交通规则、乱扔杂物垃圾等不文明行为进行劝阻,对车辆乱停乱放行为进行劝阻,倡导人们讲文明树新风,除了开展文明劝导,志愿者们还会很热心地为寻路人解答疑问,无论刮风下雨,无论酷暑寒冬,他们都会值守在十字路口,为车辆和行人提供服务、排忧解难。为道路的畅通和行人的安全做着自己的贡献,提升文明城市形象贡献自己的力量。

                                                                    

QQ图片2.jpg

                                                       图为住建局党员志愿者周泽彬在值守中

审核:张建



版权所有:修文县住建局党委

主办单位:修文县住建局党委

联系电话:未添加         E-mail:未添加

黔ICP备13004086号-1