中共修文县委组织部门户网站
[推荐文章]以党建促业务 抓安全生产工作
栏目:牢记嘱托.感恩奋进--深入学习贯彻党的十九大精神 作者: 来源:国投公司支部 编辑:修文县财政局党委 发布日期:2018-01-29 评论数:0

党的事业和党的建设从来是密不可分的,基层党支部如何发挥战斗堡垒作用,推进党建工作与业务工作的有机结合,与经济工作紧密结合,这是实现全面建设小康社会伟大目标的需要,也是当前一项十分重要的任务。我公司支部于2018年1月26日传达学习了2018年1月25日下午召开的全国、省、市的安全生产工作电视会议精神。

首先传达并学习了国家、省、市、县的会议精神。其次,强调安全生产工作作为公司经营发展过程中的重要工作,必须重视其重要性。在我公司经营性资产经营过程中必须保证安全,确保0安全事故发生。监督检查各平台公司的安全生产工作,保证严格安全国家、省、市、县的要求开展工作,尤其在临近春节这段时间,交通运输安全尤为重要,必须做好春运的安全生产,防止安全事故发生。最后,会议总结分析了公司在安全生产工作情况、安全生产形势、公司当前安全生产工作存在的问题并对公司安全生产工作进行了安排和要求。会议重点围绕上级各主管部门的指示精神开展建筑施工安全生产管理,如何抓好安全生产隐患的排查、防治工作。

我公司支部书记就安全生产工作提出了几点要求:一、会加大安全生产专项投入,强化安全生产指导和监管工作;二、坚持对安全生产工作中存在的安全隐患认真排查、防止安全事故发生,杜绝违规违法操作行为;三、各部门负责人进一步增强建筑安全生产的紧迫性、增强安全生产工作的责任意识和安全意识,扎扎实实做好施工安全生产工作,圆满完成公司的安全生产任务。(审核人:丁其兵)




版权所有:中共修文县委组织部

主办单位:中共修文县委组织部

联系电话:(0851)82329973         E-mail:3359086973@qq.com

黔ICP备13004086号-1