中共修文县委组织部门户网站
中共六广镇委员会 六广镇人民政府 关于做好现任村级干部有关事项的通知
栏目:通知公告 作者:许义鹏 来源:六广镇 编辑:六广镇党委 发布日期:2018-01-03 评论数:0

镇属各行政村:

按照中共修文县委办公室、修文县人民政府办公室关于印发《修文县整合村级领取财政报酬人员工作实施方案的通知》(修委办字〔2017118号)文件精神及县委组织部关于做好整合村级领取报酬人员相关工作要求,镇党委、政府扎实开展了宣传动员、理论和计算机测试、面试等各项工作。现由于各项工作时间紧、任务重,为了使该项工作顺利推进,经镇党委研究同意,现将做好村级干部有关事项通知如下:

一、主要内容

一是现任除支书、主任以外的所有村级干部如远教管理员、


社保协管员、警务助理、计生专干等服务时间截止20171231同时,积极与支书、主任对接,办理好工作移交手续,要列出工作移交清单,注明常规工作、重要工作、已完成工作和未完成工作(详见附件)。

二是暂缓发放除支书、主任以外的其余各村级干部的12月份工资,待村级领取报酬人员选录工作结束并上岗后一次性发放。

二、工作要求

一是高度重视,积极配合。除现任各村支书、主任以外的村级干部思想上要高度重视此次村级领取报酬人员选录工作,积极参加并主动配合镇党委、政府的系列工作行动上要自觉按照县委、县政府、镇党委、政府的有关工作要求积极办理好工作总结、移交手续,不得有抵触情绪和其他负面情绪,要深刻认识此次村级干部的重大改革的深远意义和重大影响。

二是自觉行动,严格问责。除现任支书、主任以外的其余村级干部要在元旦收假后第一天(201812日)完成所有工作移交手续,镇党委将对各村工作开展情况开展督查,对不积极开展工作或不主动、不积极开展工作为甚至影响全镇工作进度和大局的村以及相关人员严格问责。各村支书、主任要积极履职,监督、催促相关人员及时办理手续。

以上,请各村认真遵照执行。

 

附件:六广镇村级干部移交工作清单

 

                                                                                       中共六广镇委员会

                                                                                        六广镇人民政府

                                                                                                                                                              20171230




版权所有:中共修文县委组织部

主办单位:中共修文县委组织部

联系电话:(0851)82329973         E-mail:3359086973@qq.com

黔ICP备13004086号-1