中共修文县委组织部门户网站
优秀党务工作者——图片10.png​ 黄炳翔
栏目:优秀党务工作者 作者:修祖轩 来源:修文县委组织部 编辑:修文县委组织部 发布日期:2017-11-22 评论数:0

图片10.png

黄炳翔从2008年担任普陀村党支部书记至今,积极做好招商引资工作,吸引投资额超过亿元人民币。积极壮大集体经济,牵头组建了由村集体参股的荣翔劳务有限公司,带领党员组建果疏种植的林中圣宝果业专业合作社,带动着村民和集体共同发展,全村经济大幅度提升级,人均收入从2007年的3500元增加到2015年的8000余元。目前,全村60岁以上老人合医筹资款由村统一交纳,使全村进入小康社会迈进了一大步。大力推进本村基础设施建设和办公设施条件,自筹资金修建串户路、安装路灯,危房改造、新建便民服务大厅。

强化党支部的领导核心作用,真心实意为群众解决生产生活中的实际困难,努力改善群众生活条件。




版权所有:中共修文县委组织部

主办单位:中共修文县委组织部

联系电话:(0851)82329973         E-mail:3359086973@qq.com

黔ICP备13004086号-1