中共修文县委组织部门户网站
修文县生态文明建设队伍又添新力量
栏目:人才工作 作者: 来源: 编辑:生态局党委 发布日期:2018-06-13 评论数:0

       近日,省林业厅通过演讲、民主测评等方式遴选出了优秀年轻干部甘桂春到县生态文明局挂职锻炼,为修文县生态文明建设队伍增添了新的力量,6月11日下午,县生态文明局组织召开干部挂职锻炼见面交流会,对省林业厅的大力支持表示由衷的感谢。

       见面会上,县生态文明局党委书记、局长任跃武同志首先对我单位目前存在的班子成员配备不够,工作上技术支撑不足等方面的问题进行了介绍,他表示,省林业厅安排优秀年轻干部到我单位挂职,对我单位在人员及技术层面上都给予了极大的支持,今后,我单位将在生活和工作上全力帮助和支持甘桂春同志,让其早日步入工作正轨,切实在岗位上发挥作用。

       省林业厅林业调查规划院党委书记赵斌同志对县生态文明局为迎接挂职干部所做的工作表示感谢,他表示,作为干部培训方面,安排年轻干部到基层挂职是一种创新,同时对挂职干部本人来说也是一种机会,他希望挂职干部能够在挂职期间多学习、多实践,尽快进入工作状态,多帮助生态文明局解决困难和问题,维护好生态局班子的团结、维护好干部职工的团结。

       省林业厅办公室副主任何章同志对挂职干部寄予殷切希望,她希望甘桂春同志能够珍惜挂职机会,多学习、多锻炼,能够在挂职期间收获真情,收获勇气,收获能力,并对挂职干部给予了美好的祝愿。(审核人:唐文平)




版权所有:中共修文县委组织部

主办单位:中共修文县委组织部

联系电话:(0851)82329973         E-mail:3359086973@qq.com

黔ICP备13004086号-1