中共修文县委组织部门户网站
修文县农业专家服务团聚力助推大扶贫
栏目:人才工作 作者:韩国营 来源:人才科 编辑:修文县委组织部 发布日期:2018-04-12 评论数:0

2018年4月11日,六屯镇驻村工作组及农业专家服务团大扶贫专题会召开,共同商议六屯镇大扶贫及乡村振兴工作。六屯镇扶贫工作分管领导、党委副书记秦晓雷主持会议,六屯镇驻村工作组、农业专家服务团成员参加会议。

会上传达学习了《贵阳市2018年扶贫攻坚“春风行动”实施方案》,介绍了六屯镇贫攻坚“四场硬仗”的进展情况,并对下阶段任务做了部署安排。会议还传达学习了《2018年修文县“三区”人才工作方案》,对科技特派员服务期间的工作任务进行安排部署,明确各科技特派员以行政村为单位,根据各村需求结合自身专业特长为各提供农业科技技术服务

 据悉,该服务团服务期间将为六屯镇开展400人次咨询服务、讲授4次以上“科技课堂”、帮助20户发展产业。



版权所有:中共修文县委组织部

主办单位:中共修文县委组织部

联系电话:(0851)82329973         E-mail:3359086973@qq.com

黔ICP备13004086号-1