中共修文县委组织部门户网站
修文县六屯镇举办“万名农业专家服务‘三农’行动”专家团与“乡村振兴·同步小康”驻村工作组交流会
栏目:人才工作 作者:韩国营 来源:组织部人才科 编辑:修文县委组织部 发布日期:2018-04-03 评论数:0

2018年4月2日,修文县六屯镇召开“万名农业专家服务三农行动”专家团工作交流会,“贵州省万名农业专家服务三农行动”修文团、科技特派员以及派驻六屯镇“乡村振兴·同步小康”驻村工作组参加了工作交流会。

会上,六屯镇政府主要负责人向专家服务团介绍了2018年轮战脱贫攻坚促进乡村振兴情况,专家服务团成员和驻村工作组成员分别作交流发言。专家服务团和驻村工作组建立了联系机制,为共同开展脱贫攻坚和乡村振兴工作出谋划策,对六屯镇的产业发展给予大力支持。

当天,在镇领导和村支两委”陪同下,驻村工作组、专家服务团共同调研和参观了独山村农业嘉年华、美丽乡村建设、长田村烟叶苗繁育基地、大木村乡村旅游发展、陆丰村茶叶加工厂、食用菌种植基地对六屯镇整体产业分布和结构布局有了全面的了解,为下一步制定帮扶计划、轮战脱贫攻坚促进乡村振兴奠定基础。




版权所有:中共修文县委组织部

主办单位:中共修文县委组织部

联系电话:(0851)82329973         E-mail:3359086973@qq.com

黔ICP备13004086号-1