中共修文县委组织部门户网站
[推荐文章]修文县公安局组织召开退休老干参观学习座谈会
栏目:老干部 作者:政工室 来源:修文县公安局 编辑:公安局党委 发布日期:2018-04-11 评论数:0

4月9日下午,在局党委的关切下,修文县局以开展老干参观学习座谈会为契机,组织老干部们前往戒毒所、拘留所、块数据指挥调度中心等单位,让老同志们实地感受现代化的办公环境和警务模式。县局党委书记、局长周永斌亲切陪同,并详细地为老干们进行讲解。

    在戒毒所、拘留所时,老同志们一边参观修文县戒毒所、拘留所,一边倾听着周局长介绍戒毒所、拘留所的规模和使用情况。在块数据指挥调度中心,周局长陪同老干们观看了县局制作的宣传短篇,石明南主任介绍了如何运用云计算、大数据等新技术进行扁平化指挥调度、如何整合各类资源迅速锁定案件嫌疑人,如何高效统筹各职能部门“合成作战”。一系列的现代警务模式,令老同志们赞叹不已。

    座谈会上,周永斌局长向各位老干们通报了修文县局2018年警务工作开展情况,分析了工作存在的不足,并展望下一步工作思路,介绍了陈小刚局长在全市公安局长会议上的工作部署安排。老干们认真聆听,提出了意见与建议,表达了自己对从严治党的方针的拥护和离岗不离党的决心。

离退休老同志为修文公安事业做出了突出的贡献,是全局公安事业的宝贵财富。在2018年的工作中,局政工室将在县局党委的领导下,把老干工作放在队伍建设的重要位置,在坚持行之有效的经验做法的同时,积极拓展思路,创新工作举措,努力使每位离退休老同志都感受到组织的关心和温暖,进一步推动全局老干工作再上新台阶。


                                              审核人:吴敦红




版权所有:中共修文县委组织部

主办单位:中共修文县委组织部

联系电话:(0851)82329973         E-mail:3359086973@qq.com

黔ICP备13004086号-1