中共修文县委组织部门户网站
[推荐文章]修文县公安局吴敦红政委深入六屯镇看望慰问老党员
栏目:老干部 作者:陈昌伟 来源:修文县公安局 编辑:公安局党委 发布日期:2018-02-14 评论数:0

新春佳节将至,2月12日,县局党委副书记、政委吴敦红在相关部门负责人的陪同下,来到六屯镇大木村,看望慰问老党员,认真听取他们的实际困难和需要,并送去党的关心和新春祝福。

当天,吴敦红政委先后来到老党员王吉华和袁开芬的家中。“身体怎么样?家里情况怎么样”每到一处政委都与老党员拉家常,关切的询问他们身体状况和家庭生活情况,叮嘱他们注意生活起居,及时向组织反应困难和需求。“感谢党和领导的挂念和关心”在袁开芬的家中,这位80多岁的老党员拉着吴敦红政委的手说。吴敦红政委对这位老党员表示由衷的敬意,并鼓励她以积极乐观的心态安享晚年。

吴敦红政委指出,我们要将老党员的冷暖记在心头,及时了解,主动帮助解决他们日常生活中遇到的困难,将党组织的关系送到每家每户,让他们切实感受到党组织的温暖。大家要多与身边的老党员保持这样“走访式沟通”,与老同志进拉近距离的同时,进一步提升自身的党性修养,推动各项工作顺利开展。

                                

                                                                                                            审核人:吴敦红



版权所有:中共修文县委组织部

主办单位:中共修文县委组织部

联系电话:(0851)82329973         E-mail:3359086973@qq.com

黔ICP备13004086号-1