中共修文县委组织部门户网站
六广镇纪委组织召开村级民生监督员涉黑涉恶腐败问题摸排动员安排部署会
栏目:监督 作者:六广镇纪委 来源: 编辑:六广镇党委 发布日期:2018-06-29 评论数:0

6月25日,六广镇纪委组织各村(居)民生监督员召开村级民生监督员涉黑涉恶腐败问题摸排工作动员安排部署会议,对全镇各村(居)涉黑涉恶腐败问题摸排进行了详细部署。

会议对民生监督工作内容及民生监督员工作职责进一步进行明确,纪委书记韩燕同志对各村(居)涉黑涉恶腐败问题摸排进行部署。一是要本着为群众利益着想,客观实际地对身边群众反映的问题进行排查了解。二是要以公平公正的态度,在民生监督工作中树立标杆,维护民生监督员形象。三是要用负责任的初衷,对村干部负责,对群众负责,对村干部出现的问题及时提出,并督促整改,向镇纪委报吿,切实履行民生监督员职责。

各村(居)民生监督员积极发表看法和建议发言讨论,一致认为,民生监督员应本着一颗公德心,对群众反应的问题进行实地调查了解,及时向镇反映,作为群众答疑解困的好帮手,作为村干部的监护员,既保障群众利益,又保护村居干部,体现自身价值,实现双赢。(审核人:朱兴)




版权所有:中共修文县委组织部

主办单位:中共修文县委组织部

联系电话:(0851)82329973         E-mail:3359086973@qq.com

黔ICP备13004086号-1