中共修文县委组织部门户网站
修文县2018年统一战线培训班开班
栏目:培训 作者:中共修文县委党校 来源:中共修文县委党校 编辑:修文县委党校党委 发布日期:2018-06-29 评论数:0

2018年6月27日,修文县2018年统一战线培训班在修文县委党校举行开班。全县社会阶层人士、民族宗教干部等60人参加本次培训。

修文县委常委、统战部部长王渝琪在开班仪式上作重要讲话他强调,统一战线工作是各级党委的一项重要工作,也是一项事关全局的重要工作。全体学员要以此次培训为契机,系统学习习近平新时代统一战线思想,准确把握我党关于统一战线的基本政策,要在学懂弄通上下功夫,勤思考、多总结,不断提升掌握统战政策的能力,做细做实做好本单位本领域统战工作,做到守土有责、守土负责、守土尽责,确保统一战线各项决策部署落到实处、收到实效。

此次培训为期3天,旨在不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,努力培养造就高素质的统一战线人才队伍,为推动全县社会广泛凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量。

 

供稿:陈飞                            审核:傅海燕




版权所有:中共修文县委组织部

主办单位:中共修文县委组织部

联系电话:(0851)82329973         E-mail:3359086973@qq.com

黔ICP备13004086号-1