中共修文县委组织部门户网站
修文县乡村振兴战略能力提升培训班在浙江大学开班
栏目:培训 作者:李宇 来源:组织部 编辑:修文县委组织部 发布日期:2018-06-21 评论数:0

6月20日,修文县乡村振兴能力提升培训班在浙江大学开班。来自全县各乡镇(社区)、县直相关部门、平台公司60名分管负责人和业务骨干参加培训

本次培训为期7天,采取专家授课于现场教学相结合的形式进行,课程涵盖新农村环境治理与生态文明建设、党的十九大报告之乡村振兴战略解读、“互联网+”时代的大数据创新及应用、新型城镇化建设、农业供给侧改革与农村产业融合发展、浙江美丽乡村建设经验介绍及推广运用等多个内容,同时在现场教学中,还将组织学员前往米果果小镇、安吉美丽乡村考察学习,实地了解杭州推进乡村振兴工作的经验和做法。

开班前,学员们还成立了班委,制定了学员管理制度,分组讨论机制和动态信息报送机制,规范学习纪律,确保学习取得好成效。广大参训学员纷纷表示,将珍惜这次培训机会,认真学习,把学到的知识和经验带回修文,进一步为推动修文发展作出自己应有贡献。



版权所有:中共修文县委组织部

主办单位:中共修文县委组织部

联系电话:(0851)82329973         E-mail:3359086973@qq.com

黔ICP备13004086号-1