中共修文县委组织部门户网站
修文县2018年春季主体培训班开班
栏目:培训 作者:曾露瑶 来源:新闻中心 编辑:修文县委组织部 发布日期:2018-04-24 评论数:0

4月20日,我县2018年春季主体培训班在县委党校开班,春季科干班、青干班、乡干班的全体学员参加了开班仪式。县委常委、组织部部长娄果参加开学典礼并作动员讲话。娄果指出,加强干部培训,是适应新形势、新任务、新时代发展的现实需要;是落实各级战略部署的客观需要;是干部自身成长的迫切需要;是打造高素质干部队伍的重要举措。参训学员要提高认识、端正学习态度,认认真真学习。娄果要求,要切实掌握学习方法,做到“学、思、践、悟”,知行合一,学用结合,把学习到的内容和基层经验融合提炼后重新运用到实践中。要加强学习管理,在严守学习纪律的同时,班委要积极发挥作用,做好服务和保障,组织好学习和活动的开展,调动学习活力,切实让学员们在快乐的学习氛围中学有所得,学有所获。

据悉,县委党校春季主体班包括:科级干部班、青年干部班、乡镇干部班、村(居)党支部书记班,共培训干部210余人,学制60天至10天不等。以十九大精神以及习近平重要讲话精神、党性修养、城乡“三变”、乡村振兴、精准扶贫、大数据发展、能力建设等内容,邀请省、市专家及相关领导,通过分组研讨、专题讲座、现场教学、拓展训练、实地调研等方式进行培训。




版权所有:中共修文县委组织部

主办单位:中共修文县委组织部

联系电话:(0851)82329973         E-mail:3359086973@qq.com

黔ICP备13004086号-1