中共修文县委组织部门户网站
[推荐文章]强在部署 重在落实
栏目:综合 作者:王德才 来源:龙场镇 编辑:龙场镇党委 发布日期:2018-05-28 评论数:0

为确保“生态文明论坛”期间全镇安全生产工作有序进行,根据《贵阳市“五一“数博会”“生态文明论坛”期间安全生产大检查实施方案》(筑安办发[2018]28号)文件文件关于印发《修文县“生态文明论坛”期间安全生产大检查工作方案》(修安办[2018]21号)的通知要求,5月21日,龙场镇组织召开“数博会”、“生态文明论坛”期间安全生产大检查工作安排部署会议。

会上,方杰副镇长就汛期安全及“数博会”、“生态文明论坛”期间安全生产大检查工作进行安排部署,传达学习龙场镇关于“生态文明论坛期间安全生产大检查工作方案及相关文件精神。要求镇安委办成员单位要对照检查的重点内容,认真、全面、系统的开展自查自改,重点查现场隐患以及管理上的漏洞和制度上的缺陷,生产经营单位要按照相关制度规定、规程规范和技术标准要求,严格细致检查事故易发的场所、要害部位、关键环节,将排查出的问题逐一登记,建立档立案,并及时进行整改。

最后,赵福贵书记对全镇当前的安全生产工作进行分析并提出要求:一是安全思想认识要到位,要强化安排部署,重点抓好工作落实;二是镇各部门与辖区企业要全面进行一次安全隐患排查;三是加强值班值守、信息报送要到位。

(龙场镇:夏华)




版权所有:中共修文县委组织部

主办单位:中共修文县委组织部

联系电话:(0851)82329973         E-mail:3359086973@qq.com

黔ICP备13004086号-1