中共修文县委组织部门户网站
加大环境卫生整治 共创文明美丽红星
栏目:农村 作者:拟稿:谢萍 编辑:周兵 审核:张忠朝 来源:扎佐镇 编辑:扎佐镇党委 发布日期:2018-07-04 评论数:0

6月27日,红星村以金鸡片区为试点,开展环境卫生打扫动员活动。扎佐镇党委副书记任洲付、镇包村单位成员、同步小康驻村工作组、村党员干部及部分群众了本次活动。

上午9时整,金鸡片区群众服务中心人声鼎沸,红星村支部书记宋秋菊同志结合新时代农民讲习所,向参与活动的党员干部群众宣讲整治卫生整治的重要性及目的,要求党员干部带头做起,率先垂范,希望通过此次活动能够辐射到马鞍和猪头片区,引导更多的村民爱护环境卫生,提高人居环境。

宣讲结束后,扎佐镇党委副书记任洲付、镇包村单位成员、红星村两委成员、同步小康驻村工作组、党员先锋应急队、行政小组长等带头分组分路段进了大扫除,清理路边垃圾,使红星村金鸡寨的环境卫生得到了有效的治理。

此次活动充分发挥党员干部先锋模范作用,有效的带动了党员群众参与环境卫生整治的热情和积极性,更好的带动了扎佐镇各村(居)对环境卫生的治理,努力建成最美村寨。




版权所有:中共修文县委组织部

主办单位:中共修文县委组织部

联系电话:(0851)82329973         E-mail:3359086973@qq.com

黔ICP备13004086号-1