中共修文县委组织部门户网站
学习阳明文化,牢记党员使命
栏目:农村 作者:编辑:祖珩 审核:张忠朝 来源:扎佐镇 编辑:扎佐镇党委 发布日期:2018-07-04 评论数:0

628日下午,扎佐镇机关联合党支部组织党员到修文县中国阳明文化园参观学习。镇机关党员共二十余人参加活动。

跟随着讲解员的步伐,全体党员对阳明文化有了新的认识,对阳明先生的整个王学理论和其思想精髓有了更深的了解。参观学习的党员纷纷表示,这次参观不仅丰富了个人的历史文化和中国古代哲学知识,更是对知行合一的贵阳人文精神有了进一步了解,在今后的工作中,要苦干实干,牢记嘱托,感恩奋进,为党和国家事业奋斗终生。

镇党委书记任洲付同志表示,王阳明先生提出的“知行合一”的理念,不仅仅是在哲学中认识研究道德修养,更是对我们广大党员干部工作的启示和方向。这次参观学习是带各位党员干部来“洗个澡”,洗去身上的浮躁之气,静下心沉住气,在工作中,以更饱满的精神面貌去完成工作,去服务群众,去完成我们伟大的共产主义事业。

镇农业服务中心冯广亮同志深情提到,时隔二十年后又一次踏进阳明文化园,心情非常激动,特别是进入阳明洞参观时,心一下子就静下来了。他表示,这次活动非常有意义,此值改革开放40周年和建党90周年之际,将不忘初心,牢记使命,做一名有担当有作为的合格党员,时刻不忘人民群众,不忘党和国家的事业。




版权所有:中共修文县委组织部

主办单位:中共修文县委组织部

联系电话:(0851)82329973         E-mail:3359086973@qq.com

黔ICP备13004086号-1