中共修文县委组织部门户网站
以党建推进项目建设
栏目:国企 作者: 来源: 编辑:修文县财政局党委 发布日期:2018-06-29 评论数:0

近日,修文工投公司党支部书记、公司法人谢俊沅同志组织公司党员、项目建设负责人、分管领导等召开6月项目推进会。

会议上,谢俊沅询问各项目推进情况、遇到的困难,针对困难我们又采取了哪些措施。

谢俊沅强调,近期进入雨季,要积极发挥党员的力量,加大项目推进力度,尤其是我们的贵钢大道改扩建工程,要确保在数博会党日能畅行。

以重点项目为纽带,努力在项目建设、推进、手续办理等重要环节中充分发挥党员先锋模范作用,充分显现党建+项目这一创新工作模式的优越性。

党员是践行群众路线的骨干力量,是推动发展的主力军,是带领共同致富的引路人。党建+项目要结合实际,充分发挥党员的先锋模范作用,才能更加深切地体会到党的先进性,才能同频共振跟党走。




版权所有:中共修文县委组织部

主办单位:中共修文县委组织部

联系电话:(0851)82329973         E-mail:3359086973@qq.com

黔ICP备13004086号-1