中共修文县委组织部门户网站
重走长征路 感恩新时代
栏目:机关 作者: 来源:县发改局 编辑:发改局党委 发布日期:2018-07-04 评论数:0

6月30日,修文县发改局全体党员干部前往遵义娄山关、遵义会议会址,开展庆祝建党97周年主题党日活动,重温历史缅怀革命先烈,牢记使命争做合格共产党员。

 在娄山关制高点西风台,县发改局党委委员、副局长蔡敬为全体党员同志上了一堂生动的党课,共产党领导的中央红曾两次攻克娄山关,这座“一夫当关,万夫莫开”的雄关见证了中央红军的涅槃重生,鉴证了中国革命波澜壮阔的二万五千里长征。党课结束后在主持人的带领下,全体党员重温入党誓词,学习党章、党规,之后一、二支部党员代表分别对本次主题党日内容发言,表示在今后的工作生活中会继续加强党性修养,进一步提升政治素质,争做一名合格的共产党员。

在建党97周年的重要时刻,发改局全体党员干部在遵义会议会址通过参观会址、纪念馆、听取导游讲解等方式,瞻仰革命先烈感悟历史,牢记使命砥砺前行,用一堂生动而令人难忘的党课献上对党生日最真挚的祝福。




版权所有:中共修文县委组织部

主办单位:中共修文县委组织部

联系电话:(0851)82329973         E-mail:3359086973@qq.com

黔ICP备13004086号-1