中共修文县委组织部门户网站
小箐乡开展纪念中国共产党建党97周年 “七一”系列活动
栏目:机关 作者:倪娜 来源:小箐乡 编辑:小箐乡党委 发布日期:2018-07-04 评论数:0

72日,为庆祝中国共产党建党97周年,激发广大党员干部创先争优的积极性,小箐乡开展纪念中国共产党建党97周年七一系列活动,党政班子全体机关党员、各支部书记、受表彰优秀示范党员参加活动。

活动由我是光荣的共产党员集中宣誓仪式拉开帷幕,乡党委书记崔红伟带领全体党员面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词。紧接着开展七一红歌大家唱活动,组织党员干部集体唱红歌,唱出对党对祖国的深厚情谊。最后9名优秀示范党员以表彰接受表彰的党员同志“对党说句心里话”为主题作表态发言,表示要以身作则,以共产党员的标准严格要求自己,为小箐的发展贡献自己的力量。

    活动要求全体党员,一要坚持正确的政治方向,发挥正确的政治指南针作用,沿着正确的政治方向前进。二要始终同群众想在一起,干在一起,以“来一场深刻的产业革命”为抓手,发挥党员先锋模范作用。三要立足岗位,做好示范,带好头,发挥好党员“三变”作用(无职变有职、松散变紧密、无为变示范),不忘初心,砥砺前行,为建设百姓富、生态美的幸福小箐添砖加瓦。(审核人:余思潼)




版权所有:中共修文县委组织部

主办单位:中共修文县委组织部

联系电话:(0851)82329973         E-mail:3359086973@qq.com

黔ICP备13004086号-1