中共修文县委组织部门户网站
修文县生态文明建设局开展送爱心主题活动
栏目:机关 作者: 来源: 编辑:生态局党委 发布日期:2018-06-13 评论数:0

       为深入贯彻习近平新时达中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大报告提出的培养担当民族复兴大任新时代接班人,培育践行社会主义核心价值观。2018年6月5日,县生态文明建设局党员同志对包保村中心村、广城村等贫困留守儿童开展送爱心活动。

       此次活动主要针对贫困留守儿童,为他们学习成长创造条件,将党和政府的关怀送到留守儿童的身边,帮助解决他们在学习生活中的实际困难。县生态文明建设局党员同志为贫困留守儿童送去书包、文具、水杯等学习用具和生活用品,并了解他们在学习生活中的困难,努力为贫困留守儿童营造良好的社会环境,让他们能够健康快乐成长。

       通过此次活动的开展,使贫困留守儿童充分体会到了党和政府的关怀,切实增强儿童在新时代的获得感、幸福感、安全感,引导他们努力成为中国特色社会主义建设者和接班人。(审核人:李元江)




版权所有:中共修文县委组织部

主办单位:中共修文县委组织部

联系电话:(0851)82329973         E-mail:3359086973@qq.com

黔ICP备13004086号-1