中共修文县委组织部门户网站
[推荐文章]慰问贫困户   关怀暖人心
栏目:机关 作者:徐飞 来源:小箐乡 编辑:小箐乡党委 发布日期:2018-06-07 评论数:0

    6月6日,小箐乡党委书记崔红伟到市级贫困村龙山村走访慰问贫困户,为贫困户送去党委政府的关怀和温暖。
    据悉,此次走访的贫困户刘光旭属五保户、孤寡老人、国标贫困户,通过前期了解,该户生活条件差,环境恶劣,此次走访为他送去桌椅、柜子、蚊帐等慰问品改善其生活条件。在其家中,崔书记为其悬挂蚊帐、安装桌椅,并详细了解他的身体健康状况及生产、生活情况,询问近期在生活、生产、医疗等方面遇到的困难,鼓励他坚定生活的信心,勇敢面对困难,注意身体,依靠当前党和政府的富民好政策,多想办法,积极寻找生活的新起点,努力改善生活条件。
  通过这次慰问活动的开展,实实在在地温暖和帮助了贫困户,把党和政府的温暖送到了人民群众心中,用实际行动拉近了与群众的距离,赢得了群众的信任和支持。(审核人:余思潼)





版权所有:中共修文县委组织部

主办单位:中共修文县委组织部

联系电话:(0851)82329973         E-mail:3359086973@qq.com

黔ICP备13004086号-1