中共修文县委组织部门户网站
[推荐文章]中国共产党小箐乡第八届代表大会第四次会胜利召开
栏目:机关 作者:田仁美 来源:小箐乡 编辑:小箐乡党委 发布日期:2018-06-05 评论数:0

    65日,中国共产党小箐乡第八届代表大会第四次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。会议听取并审议通过了小箐乡党委工作报告、纪委工作报告。

    会议指出,过去的一年,乡党委认真贯彻落实党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神以团结带领全广大干部群众,面对新常态新形势,立足新起点,明确新定位,抢抓新机遇,攻坚克难,党的建设全面加强,经济运行态势平稳,重大项目快速推进,幸福指数显著提升,全经济社会发展取得新进展。

    会议强调,2018年是决战全面建成小康社会实施“十三五”规划承上启下的关键之年,也是抢抓机遇、奋发有为,全面开启新时代振兴乡村的突破之年。全上下按照“12345”(围绕一条主线,弘扬两个精神,建设三大工程,夯实四项基础,实现五个突破)工作思路,科学定位2018年各项工作任务,打赢经济发展“转型战”,打好乡村振兴“组合拳”,铺就民生福祉“幸福路”,谱写社会稳定“和谐曲”共建共享幸福小箐

    会议要求,全各级党组织和全体党员干部,必须全面落实新时代党的建设总要求,以更加饱满的热情,更加高昂的斗志,更加务实的作风,团结一心,真抓实干,不忘初心,砥砺前行,为共建共享幸福小箐而努力奋斗!(审核人:余思潼)




版权所有:中共修文县委组织部

主办单位:中共修文县委组织部

联系电话:(0851)82329973         E-mail:3359086973@qq.com

黔ICP备13004086号-1