中共修文县委组织部门户网站
“四个导向”促进生态文明建设工作落实
栏目:机关 作者: 来源: 编辑:生态局党委 发布日期:2018-05-31 评论数:0

       为深入贯彻落实佘龙县长4月25日在与生态文明局副科级以上领导干部交心谈心会议上的讲话精神,切实把生态文明建设各项工作落到实处,生态文明局于4月28日上午召开会议,专题学习佘龙县长讲话精神,并安排部署相关工作。

       会议指出,佘龙县长百忙之中抽出时间召集生态文明局副科级以上的领导干部召开交心谈心会,体现了佘龙县长对生态文明建设和环境保护工作的重视,更是对生态文明局领导干部的关心及鞭策,我们作为生态文明局的干部职工,生态文明建设的主力军,应该心怀感恩之心,努力奋斗,将各项工作作出成效,让生态文明建设工作为修文的经济发展保驾护航。

       会议强调,局属各单位负责人一定要按照佘龙县长在会上的各项要求,协力配合,切实把中央环保督察问题整改、环境空气质量提升、生态红线划定、三条河流治理、铝矿煅烧窑整治及抢栽抢种打击等当前各项重点工作抓好,确保取得实实在在的成效。

       会议要求,贯彻落实佘龙县长讲话精神,一是要以目标为导向,各项工作及目标任务要如期推进;二是要以问题为导向,找准问题短板,制定问题清单,抓好整改落实;三是要以效率为导向,将工作目标化、责任化,进行实绩晾晒,确保各项工作高效推进;四是以群众满意为导向,用心用情为群众服好务、办好事,并全力做好生态文明建设宣传工作,切实转变生态人的形象。(审核人:何靓)




版权所有:中共修文县委组织部

主办单位:中共修文县委组织部

联系电话:(0851)82329973         E-mail:3359086973@qq.com

黔ICP备13004086号-1