中共修文县委组织部门户网站
修文县生态文明建设局传达学习贵阳市委扶贫解困专项巡察修文县特别困难村及所在乡(镇)党委集中反馈会会议精神
栏目:机关 作者: 来源: 编辑:生态局党委 发布日期:2018-05-30 评论数:0

       为深入学习贵阳市委扶贫解困专项巡察修文县特别困难村及所在乡(镇)党委集中反馈会会议精神,5月21日上午,县生态局召开专题学习会,会议由党委书记、局长任跃武主持,全局干部职工参加会议。

       会议传达学习了李再勇书记在听取十届市委扶贫解困第二轮专项巡察情况汇报时的讲话精神,赵福全书记、孙华忠书记在十届市委扶贫解困专项巡察修文县特别困难村及所在乡(镇)党委集中反馈会上的讲话精神及中共修文县委巡察办《关于十届市委第二轮扶贫解困专项巡察反馈有关问题的情况通报》文件精神。

       会议要求,一是全体干部职工会后要对十届市委扶贫解困专项巡察集中反馈会精神再次深入学习,确保精神入脑入心。二是严格按照赵福全书记在集中反馈会上和华忠书记在县委常委会上的讲话要求,对照巡察反馈的问题,举一反三,切实开展自查自纠,抓好问题整改落实。(审核人:何靓)




版权所有:中共修文县委组织部

主办单位:中共修文县委组织部

联系电话:(0851)82329973         E-mail:3359086973@qq.com

黔ICP备13004086号-1