中共修文县委组织部门户网站
[推荐文章]在庄稼的小满里 憧憬着夏收的殷实 奋起直追创造六屯加速度
栏目:机关 作者:六屯镇党政办 来源:中共六屯镇委员会 编辑:六屯镇党委 发布日期:2018-05-29 评论数:0

521日,六屯镇召开一届党委第65次(扩大)会议,强调要在庄稼的小满里,憧憬着夏收的殷实,奋起直追创造六屯加速度。镇党委书记周红主持会议并讲话,镇党委副书记、镇长王明德讲话,镇党委委员秦晓雷、王云、何毅、王喜、张雄参加会议。

会议传达学习了十届贵阳市委扶贫解困专项巡察修文县特别困难村及所在乡(镇)党委集中反馈会会议精神、515日全市领导干部大会精神及其他相关会议、文件精神通报了干部挂职事宜,并对市委巡察脱贫攻坚反馈意见自查整改数博会期间信访维稳、安全生产月等工作作安排。

会议要求,要树立雄心,上半年,在全镇干部职工的努力下取得一定成绩要不丢雄心,沿国际旅游小镇建设路线继续前进。要保持恒心,县匹配扶贫资金根据贫困户的多少按要素分配到村,不厚此薄彼;都堡村招商引资项目,开好群众大会,收集民意,完成好土地流转工作;大木特色村寨打造,用好综合整治资金,规范项目推进;桃源河大景区建设,加快推进征收工作,按时限落实;万物互联安装工作,做好预算和方案 ,完成目标任务;强化“数博会”期间矛盾纠纷排查,确保辖区平安稳定;统筹推进安全生产月工作,各单位对管辖领域进行检查,做到全覆盖无死角不出事。坚定信心,努力建成生态田园小镇、运动休闲小镇、桃源秀水小镇。履职精心,值班值守人员务必坚守岗位,严守工作纪律,发现问题及时报告处理。

会议强调全镇一是坚决打赢脱贫攻坚战。要以扶贫警示案例教育和市委巡查扶贫解困反馈会会议精神为抓手,坚持问题导向,杜绝扶贫项目实施过程中的不规范行为,严肃整治不作为、慢作为、乱作为,调整工作状态,从今天开始,从现在开始,坚定信心打赢脱贫攻坚战。二是要以高度负责的态度落实信访维稳工作。吸取教训,认真整改;高度重视,提前安排,坚决杜绝不安排,不落实,不部署,假反馈;强化信访维稳各项工作的落实,坚守岗位,严格执行值班带班制度,做到小事不出村,大事不出镇,矛盾不上交。

全镇干部职工,各村支书、主任参加会议。(审核人:宋婧)




版权所有:中共修文县委组织部

主办单位:中共修文县委组织部

联系电话:(0851)82329973         E-mail:3359086973@qq.com

黔ICP备13004086号-1