中共修文县委组织部门户网站
修文县各级党组织集中收看全省、全市 脱贫攻坚“七一”表彰大会
栏目:组工动态 作者:县委组织部 来源:县委组织部 编辑:修文县委组织部 发布日期:2018-07-02 评论数:0

2018年7月1日,全省脱贫攻坚“七一”表彰大会、全市扶贫攻坚“七一”表彰大会相继在贵阳隆重召开。修文县委、县人大、县政府、县政协班子成员,其他县级领导干部;各乡(镇)、社区、县直属部门党委主要负责人;获全省脱贫攻坚“三优一先”和全市、全县扶贫攻坚“两优一先”表彰的优秀个人和先进党组织负责人共244人在分会场参加会议。全县各乡(镇)、社区、县直部门党组织自行组织了10400余名党员干部集中收看了电视直播。 

       在全省脱贫攻坚“七一”表彰大会上,宣读了中央关于追授姜仕坤等7名同志为“全国优秀共产党员”的决定,表彰了500名“全省脱贫攻坚优秀共产党员”、300名“全省脱贫攻坚优秀党组织书记”、200名“全省脱贫攻坚优秀村第一书记”、500个“全省脱贫攻坚先进党组织”。 

      孙志刚在讲话中指出,全省上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团的重要讲话精神,以先进典型为榜样,奋力在脱贫攻坚主战场和各条战线建功立业,真正用党员干部的“辛苦指数”换取群众的“幸福指数”,提升贵州的“发展指数”。

     在全市扶贫攻坚“七一”表彰大会上,表彰了一批在脱贫攻坚中涌现出来的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党组织。市委书记赵德明出席会议并讲话。

     会后,广大党员干部纷纷表示,先进的事迹感人至深,榜样的力量催人奋进。当前正处于脱贫攻坚的关键时期,要认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以先进典型为榜样,用新时代党员干部的新担当、新作为,为夺取脱贫攻坚战全面胜利作出新的贡献。 

      随后,修文县召开了扶贫攻坚“七一”表彰大会,按照市委安排表彰了获得全市“两优一先”的优秀个人和先进党组织,表彰了在全县脱贫攻坚中涌现出来的40名优秀共产党员、20名优秀党务工作者、20个先进党组织,优秀个人和先进党组织负责人代表作了交流发言。县委副书记、县长佘龙出席会议并讲话。



版权所有:中共修文县委组织部

主办单位:中共修文县委组织部

联系电话:(0851)82329973         E-mail:3359086973@qq.com

黔ICP备13004086号-1